[Side Post] Happy Holiday!

I’m having a writer’s block.
Because, I worried too much. T-T

BUT, aku bakal update Recommended FF sebanyak-banyaknya! Lagi mood buat baca~ kkk^^

Kalian bisa bantu aku memperbanyak Recommended FF nya!
Kalau kalian punya/pernah baca FF yang menurut kalian bagus, tulis link nya di comment, pasti aku baca!
Kalau menurut aku pantas, bakal aku review di pagenya!
PLUS, nama kalian bakal di masukin! (Recommended by …) kalau mau di link juga boleh. 😀
Ah! Main Cast nya harus Super Junior ya!

Kalian harus bantu aku~ Soalnya, akhir-akhir ini aku lebih sering baca di asianfanfics. So.. It’s English FF. PLUS, I ALWAYS ended up choosing Kyuhyun FF. Kalau gini terus nanti jadinya Recommended Kyuhyun FF! Liat aja bagian Continues, Main castnya kebanyakan CHO KYUHYUN! kkk~ He’s too awesome, isn’t he?

Bagian continues udah aku update!
Jangan lupa baca FF aku juga ya, LOL. Itu sih terserah kalian, kkk ^~^
Entah kalian pernah liat atau nggak, tapi aku punya Notes di bagian PALING BAWAH! Semacam status gitu.

Happy holiday guys!
~ With♥, Author

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s