K-Pop Fanfiction Poster Request [CLOSED]

K-Pop Fanfiction Poster Request

Kpop Poster Request

Status: CLOSED

Click here to request

Hi! I’m in my exchange year to America and i’m really busy. Sorry!

Di sini kalian bisa request sebuah poster untuk fanfiction yang kalian buat. Kalau kalian kesusahan bagaimana cara bikin poster yang bagus, kalian bisa kirim request di sini. Hanya dengan sebuah poster yang cocok dengan ceritanya, akan membuat orang-orang tertarik untuk membacanya 😉

Untuk poster request ini kalian bisa request SIAPAPUN! Bukan hanya SJ, bisa juga dari group yang lain.

Sebelum request poster, kalian harus baca dulu Rulesnya terlebih dahulu. Rules untuk poster request ini sedikit lebih complicated dibanding dengan Fanfiction request. So, READ IT FIRST! 🙂

RULES:

1. MUST FOLLOW! Bagi yang punya wordpress, wajib follow. Bagi yang tidak punya, bisa follow twitter blog ini (@yewookyu). Special bagi yang sudah request akan di followback!

2. SEMUA Korean Idols bisa diterima

3. Jangan request di tempat lain, kalau sudah request disini. 🙂

4. Gambar yang sudah jadi akan di post di POSTER LIBRARY. Setelah kalian ‘pick up’ posternya, kalian harus comment di box comment di bawahnya.

5. Kalau belum puas dengan poster yang dibuat, bisa comment di box commentnya/DM twitter (agar lebih personal), terserah kalian.

6. JANGAN LUPA, berikan kritik yang membangun, jangan asal bash. Kalau kalian comment dengan kata-kata yang nggak sopan aku nggak bakal re-do posternya. I have all the rights to do anything. 

7. Give me time, jangan maksa aku untuk buru-buru. Di usahakan selesai minimal 2 hari setelahnya, maksimal 2 minggu.

8. IMPORTANT! Kalian harus credit YEWOOKYU Artworks di FF kalian. Setelah kalian publish FF dan poster yang aku buat, kalian harus kirim link FF kalian di box comment. Cause, i’ll check! 🙂

9. PROMOTE poster request ini!

Thanks~

Cara Pengisian Form:

(KLIK FORM DI ATAS, BUKAN TULIS DI COMMENT)

1. Name/Name Pen

2. Judul Cerita

3. Kalimat Penarik – Apa itu kalimat penarik? Bisa di sebut sebagai Quote, atau kalimat yang biasanya berada di bawah judul (example) Tidak wajib di isi, tapi lebih baik ada.

4. Tema Cerita/Mood – ex. Romance/Comedy/Sad/Angst/etc. Bisa lebih dari 1.

5. Ringkasan Cerita – Inti dari ceritamu, agar poster bisa di sesuaikan dengan cerita. Singkat saja.

6. Link Gambar – Format: Nama Cast (URL)

Urutkan tokoh mulai dari tokoh utama. Sebisa mungkin gambar High Quality. Tidak ada gambar? Tulis saja, ‘tidak ada’ nanti bakal di cariin yang cocok. Kalau gambar yang dikirim kan tidak cocok, aku akan cari yang baru juga.

7. Catatan – Ada request khusus? Spesifikasi deadline? Remember, minimal 3 hari setelah request baru bisa selesai

8. Social Network – Isi dengan link social network mu, pilih satu saja.
(ex. Facebook, Twitter, Tumblr, dll)
*Lebih baik di isi bila ada agar bisa di hubungi ketika request sudah jadi

9. Email – untuk jaga-jaga 🙂

60 responses to “K-Pop Fanfiction Poster Request [CLOSED]

  1. Masih buka request?aku boleh request-kan…^^
    Name pen : GummyRi

    Judul : Not Anymore

    Quote : “Above the dark shade of
    pain, at the doorsteps of
    farewell”

    Tema cerita : Sad,romance
    Ringkasan Cerita : Aveline (Seorin) mengalami amnesia sebagian akibat terapi pengobatan yang ia lakukan,bertemu dengan kris mantan suami yang telah ia lupakan. Kris mencoba memperbaiki kesalahan masa lalunya pada seorin yg sekarang bernama Aveline,namun harus menghadapi kenyataan bahwa seorin telah memiliki seorang anak dan laki-laki lain dalam hidupnya

    Link Gambar :
    Kris (tidak ada)
    Seorin/Aveline (tidak ada)
    Eunhyuk (tidak ada)

    Catatan : oc sm eunhyuk saling berhadapan sedang kan kris saling membelakangi sm oc-ya^^kalau masalah deadline max.2 minggu bisa’-‘)?

    Sosial Network :

    https://twitter.com/Ryriirin

    Email : Fajriani.adzra@gmail.com

    Tolong dibikinin ya~Gomawo^^

  2. annyeong kakak cantik aku mau numpang request ya
    1. nama author : burairah07
    2. judul ff : full of shunshine
    3. quote : the sun was too blinding for you but he can give you warmth
    4. main cast : Choi Sooyoung, Kris Wu and park chanyeol
    5. suasana cover : dark
    6. genre ff : romance, funny
    7. summary : dia datang kepadaku pada saat yang tepat saat kris wu menyakiti hatiku
    9 sosial media : @burairah07

  3. hai kakak .. saya sudah isi form tapi saya ada silap sedikit. Saya betulkan disini saja, ya? Saya orang Malaysia. 🙂
    Name/Name Pen: NinaBabyLu

    2. Judul Cerita: Mu Hurt Heart

    3. Kalimat Penarik – When loves come, everything messed up

    4. Tema Cerita/Mood – Sad,Romance

    5. Ringkasan Cerita – Luhan dan Minhyo berkawan rapat teteapi Luham menyukai seorang perempuan iaitu Song Min Yeon. Mereka pun berhubungan tetapi Min Yeon harus berpindah ke US dan mempunyai boyfriend yang lain. Lalu Minhya dan Luhan pun berhubungan..seperti teman tapi mesra

    6. Link Gambar – Hong Yeong Gi http://3.bp.blogspot.com/-9-KaxJJvCgo/UDBNK48giHI/AAAAAAAAAVc/sSiwfiejRi8/s1600/Hong+Young+Gi.jpg
    -Xi Luhan http://static.tumblr.com/2njcscn/x6gmcsspl/121101-2.jpg

    7. Catatan – Boleh nggak buat cepat sedikit? 🙂

    8. Social Network – https://twitter.com/ImAkpoppers
    9. Email – untuk jaga-jaga

  4. Masih buka tidak? Ku mohon masih buka. Aku mau request boleh bukan?

    Title FF / Judul FF : Love and Revenge

    Cast  :

    Kim.Soo Hyun

    Choi Siwon

    Im Yoon Ah

    Victoria Song

    Genre / suasana :
    Sadness,Horror,Angry
    Quotes :
    World Always Spin Like A Life,Sometimes We Like On Top And Sometimes We’re Under
    Nama author :
    Jessica Kraina
    Deadline :
    Kalau Bisa Secepatnya
    Other / tambahan :
    Kalau bisa design posternya itu berdominan warna coklat kayu. Klo gk bisa juga tak.apa

    Ringkasan Cerita :

    Yoona adalah seorang gadis SMA ia satu sekolah dengan Choi Siwon dan Kim Soo Hyun namun,tiba-tiba ia sadar ia telah jatuh cinta dengan kedua laki-laki itu. Dan disaat bersamaan Victoria yang menyukai seorang Choi Siwon datang untuk merebut kebahagiaannya kembali

  5. Min, aku mau request tapi bkn untuk cover FF. Cuma cover biasa (foto & tulisan dikit). Aku pengen koleksi cover dr banyak artworker. Nnt nya aku share di fb & blog sama creditnya. Jd, selain request disini aku jg bakal request di tpt lain. Kira2 bisa gak? Kalo gak bisa gak apa2 🙂

      • Hihi, makasih ya 🙂
        Castnya : Ryeowook SUJU, Hoya INFINITE, Ulzzang Park Hyo Jin.
        Tulisannya : Kim Ryeo Wook – Han Gyu Na – Lee Ho Won, tp jgn terlalu besar.
        Kesannya soft ya. Yg lainnya aku serahin ke chingu aja 😉

      • Hi~ Covernya udah selesai ya 🙂 Check here Aku bingung ngasih tau lewat mana? Blog? Mungkin karena udah lama nggak bikin poster jadi masih rada kaku sih hehehe. Maaf agak polos, kalau ada yang mau di tambahin bisa langsung bilang aja ya, feel free! Please promote? Gamsahamnida~

  6. 1. Name/Name Pen : BlackScratch099
    2. Judul Cerita : Play Under the Lullaby
    3. Kalimat Penarik : 66 Years to One Game
    4. Tema Cerita/Mood : Horror, Mystery
    5. Ringkasan Cerita : Berlatar di tahun 1800-an, seorang anak lahir dari darah seorang Belanda dan seorang Indonesia Nina Van Rodjnik yang meninggal dua puluh tahun yang lalu karena sebuah tragedi aneh, mengulang tragedi yang sama yang dialaminya kepada gadis kecil lain untuk mencari teman bermainnya.
    6. Link Gambar – Format:
    Kwon Sohyun (little girl) : http://www.kellysauerblog.com/wp-content/uploads/2012/05/600-Mark-4291.jpg
    Kim Taeyeon : tidak ada
    Byun Baekhyun : tidak ada
    7. Catatan : bisa ga jangan di publish dulu di poster library sebelum di post? jadi dikirimnya di email? dan deadline posternya tolong 5 hari, please? thanks~
    8. Social Network @blackscratch099
    9. Email bilqisjannah@yahoo.co.id
    thanks ya~

  7. Min, aku udah isi form deadline nya 2 minggu bisa gakk? ff aku yang ” After A Long Time” thanks ya min~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s